Известная украинская певица Тина Кароль рассказала о том, как ее сын Вениамин учится в Великобритании.

В этом году мальчик пошел не в третий класс, как должен был, а в пятый. Связано это с особенностями обучения в Англии. По словам певицы, он шел в школу, практически не зная английского языка.

Все это Тина Кароль рассказала Кате Осадчей в программе "Светская жизнь".

"Он пошел в школу, не зная английского. Первый месяц молчал и приспосабливался, но он сам этого хотел. Я всегда интересовалась, может быть,  он хочет домой. Раньше очень часто там была, а сейчас уже реже. Да, он идет впереди своих сверстников здесь, в Украине ", - рассказала Тина.

Также она отметила, что сейчас Вениамин учится наравне с детьми, которые родились в Великобритании, и ему не делают никаких исключений. Видимо, поэтому он уже говорит на родном языке с акцентом.

"Честно скажу, хоть он там и ходит в украинский клуб, танцует казацкие танцы, а в украинской семье, в которой живет, говорит исключительно на родном языке, русский он уже забыл, а по-украински говорит с акцентом", - призналась звезда.

Напомним, Тина Кароль попробовала себя в актерском мастерстве. Так, Тина стала главной героиней короткометражного фильма "Бывшие".

В фильме Кароль сыграла главную героиню, которой видятся призраки бывших мужчин. Поэтому певица решила пообщаться со своими бывшими, чтобы лучше войти в образ.

"Я себя бросила в такие обстоятельства, я написала всем своим бывшим, но у меня их не так много, как у моего персонажа. Бросила, чтобы зазвучало в душе. Они во время съемок что-то мне там отвечали, писали. И так получилось, что будто я играла о себе. Просто для того, чтобы удалась роль, актеры идут на различные эксперименты, и именно в этом случае я себя вроде так немного подкашивала", – рассказала Тина.


Напомним, Тина Кароль поразила фанатов новой фотосессией.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль попала в неловкую ситуацию посреди улицы.

Также "Знай.uа" писал, Тина Кароль показала отрывок своего выступления, однако фолловеры подловили ее на плагиате.