Всемирно известная светская львица, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, Ким Кардашян изрядно взбудоражила сеть, представив новую откровенную фотосессию с рекламой собственного бренда косметики KKW Beauty.

Каждое новое фото светской львицы вызывало все большее обсуждение.

Сначала Ким Кардашян позировала обнаженной с неизвестным темнокожим мужчиной, который также предстал на фото без одежды. Затем пользователей ошеломили откровенные снимки в постели, а впоследствии сеть взорвалась обсуждением того, как Кардашьян уменьшила фотошопом свою легендарную часть тела в кампейне KKW Beauty.

Но больше всего поклонников поразило последнее фото Ким Кардашян. Звезда реалити-шоу привлекла к фотосессии свою 9-месячную дочку Чикаго, оголив для этого свою кроху.

Новое фото Кардашян опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мой небесный ребенок", – подписала звезда фото.

Однако многие пользователи в комментариях назвали это "издевательством над ребенком" и "позором". Однако поклонники Ким Кардашян заявили, что на снимке все выглядит эстетично.

"Чикаго – самый красивый малыш, которого я видел за всю свою жизнь", "Очень трогательно", – пишут поклонники светской львицы.

Напомним, жена Канье Уэста, недавно поразила журналистов и фолловеров в соцсетях откровенным и немного нелепым признанием: оказывается, Ким надевает на себя несколько комплектов утягивающего нижнего белья.

Кардашьян рассказала, что надевает по два-три комплекта белья, которое стягивает, чтобы казаться стройнее. Этот "рецепт стройности" светская львица рекомендует девушкам, если нужно срочно "похудеть" перед выходом в свет, или если они еще не привели себя в форму после беременности. Сама Кардашьян тоже прибегала к этой хитрости после родов регулярно, чтобы выглядеть стройнее.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ким Кардашьян уменьшила фотошопом свою легендарную часть тела для рекламы собственного бренда косметики KKW Beauty.

Также "Знай.uа" писал Кардашьян опубликовала соблазнительное фото, на котором она предстала в компании полностью голого темнокожего красавца.