Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева умилила фанатов новым снимком со своим мужем - Владимиром Дантесом в Instagram. Так, знаменитость перекрасилась с платиновой блондинки в жгучую брюнетку и повисла на любимом, обхватив его ногами. Также артистка рассказала о том, как ей удалили зубы мудрости.

View this post on Instagram

Вчера мне удалили 2 зуба мудрости . Сам процесс терпимый , а вот отходняки - жесть. Как сказал мой врач - мне нереально повезло, что сегодня на моей щеке не выросла ещё одна . Ноющая боль не отпускает , но все же есть несколько бонусов , пришлось отменить занятие по вокалу и спорт. Теперь все что я могу - это наслаждаться выходным , очень медленно кушать и радоваться новинкам в @sododo.official

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Вчера мне удалили 2 зуба мудрости . Сам процесс терпимый , а вот отходняки - жесть. Как сказал мой врач - мне нереально повезло, что сегодня на моей щеке не выросла ещё одна . Ноющая боль не отпускает , но все же есть несколько бонусов , пришлось отменить занятие по вокалу и спорт. Теперь все что я могу - это наслаждаться выходным , очень медленно кушать и радоваться новинкам в @sododo.official", - поделилась эмоциями Дорофеева. Фолловеры принялись комментировать: "Вы так хорошо смотритесь вместе. Самая лучшая пара", "Надя ты что волосы покрасила? Тебе очень идёт этот цвет на волосах!)))😀", "Кайфовые!!!!!! Прям захотелось себе такое фото сделать !!!! Счастья вам !", "Конечно вы симпатичные, но напоминай ему почаще голову мыть и расчесываться, очень неопрятный вид", "Зайчата❤️". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.