Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость выложила странное видео, на котором скачет по лужайке своего загородного дома. Так, артистка решила отметить первый снег и заодно прорекламировать пальто.

"С первым снегом!!! Как здорово, когда в холоде согреваешься любовью любимых и теплом пальтишка от @animos_ru и @tomfarr_rus 👍🏼 Радуйтесь и берегите друг друга! И согревайте!", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Прямо слоняет её по двору этому, ни секунды на месте не смогла постоять...свербит наверное где то...🐒", "Эх, снег, скоро забег в трусинях с топором в купель...а еще ведь танцев под птичку не было 😂🐣", "Куда по грядкам!", "хорошо хоть по своему участку скачет, а не на соседские рванула😀", "Чтобы в 40 лет так скакать, нужно хорошо принять.".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.