На фан-странице Тины Кароль появилось фото того, как она выглядит в обычной жизнь. На нем звезда одета в черные брюки, толстовку и объемную куртку, с волосами, собранными в пучек. Кароль "подловили" когда она давала интервью.

В комментариях поклонники активно обсуждают внешность певицы и делают ей комплименты. Они отметили свежий вид певицы и то, что она заметно похудела.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"Очень похудела!", "Боже мой. Тина нереальная красотка!", "Стилевая такая", "Дуже стильна!", "Тина ты молодчина!", "Как 16 лет)", "Замечательная, трудолюбивая певица", "Такая милая", - пишут фанаты.

Тина Кароль
Тина Кароль

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Тина Кароль рассказала о том, как ее сын Вениамин учится в Великобритании.

В этом году мальчик пошел не в третий класс, как должен был, а в пятый. Связано это с особенностями обучения в Англии. По словам певицы, он шел в школу, практически не зная английского языка.

Все это Тина Кароль рассказала Кате Осадчей в программе "Светская жизнь".

Тина Кароль
Тина Кароль

"Он пошел в школу, не зная английского. Первый месяц молчал и приспосабливался, но он сам этого хотел. Я всегда интересовалась, может быть, он хочет домой. Раньше очень часто там была, а сейчас уже реже. Да, он идет впереди своих сверстников здесь, в Украине ", - рассказала Тина.

Также она отметила, что сейчас Вениамин учится наравне с детьми, которые родились в Великобритании, и ему не делают никаких исключений. Видимо, поэтому он уже говорит на родном языке с акцентом.

Напомним, Тина Кароль испытала себе в актерском мастерстве. Так, певица стала главной героиней короткометражного фильма "Бывшие".

Ранее Знай.ua сообщал, что известная украинская певица Тина Кароль поразила фанатов новой фотосессией.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль показала в социальной сети эротичное фото, которое спровоцировало волну споров среди ее поклонников.