Ольга Фреймут не любит раскрывать подробности личной жизни, и хотя телеведущая носит статус замужней дамы уже более двух лет, поклонники очень мало знают о ее семейных баталиях.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Однако на днях Фреймут "приоткрыла завес" личной жизни - вместе с мужем, директором "Нового канала" Владимиром Лагойком они дали совместное интервью для журнала "Viva!".

Муж Фреймут рассказал о том, что их отношения с Ольгой не были слишком стремительными и складывались постепенно.

"Я считаю, у нас все по-настоящему, очень крепко, потому что мы шли к этому плавно. И мне импонирует, что случилось именно так. Может, кому-то нравятся красивые истории о любви с первого взгляда. Но настоящее крепкое чувство, которое будет держать людей вместе всю жизнь, – это очень непросто, как и большие телевизионные проекты", – рассказал Владимир Локотко.

Интересно, что инициатором отношений была Ольга.

"Я не сексистка и не считаю, что должна сидеть возле окна, склонив голову, и ждать смс от мужчины, который мне нравится. Я проезжала мимо офиса канала и написала смс (а Володя же на меня злился, что я ушла с канала: "Как уютно светится твое окно ...", ну, что-то такое: "... весной обязательно пойдем гулять". А тогда была зима", - рассказала Фреймут.

Ольга в шутку добавила, что специально написала именно так, потому что "умеет манипулировать".

"Я журналист и психолог неплохой. И он написал: "А зачем ждать весны? Давай встретимся ", - вспоминает Фреймут.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

А еще Ольга добавила, что Владимир не писал ей стихи и каждый день цветы не дарил, он дал ей нечто гораздо более важное, самое ценное для каждой женщины, – ощущение надежности.

Традиционной свадьбы у пары не было. И вот почему:

"Для нас это неважно. Это так смешно: все те гости, караваи, свадебные платья, а потом бьют друг друга по лицу и разводятся", – резюмировала Ольга.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Напомним, Ольга Фреймут редко рассказывает о своей личной жизни. Телеведущая привыкла все держать в секрете. Но недавно она и ее муж - Владимир Локотко, генеральный директор "Нового канала", снялись в чувственной фотосессии для журнала Viva.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут


Как писал ранее Знай.uа, генеральный директор "Нового канала" Владимир Локотко вышел рассказал, как это – жить под одной крышей с известным ревизором страны.


Также Знай.uа писал о том, что Фреймут порадовала фолловеров милым селфи и рассказала о неприятности, которая с ней произошла, но не сильно ее огорчила.