Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость жаловалась, что набрала несколько лишних кило и теперь очень хочет от них избавиться. Так, артистка решила, что хоть она и настроена серьезно, может побаловать себя любимыми сосисками. 

View this post on Instagram

Похудание похуданием, а вкусности по расписанию. 😋 Шучу, я все еще настроена серьезно, но от некоторых вещей отказываться пока не готова. Например, любимые сосиски способны скрасить любой перекус! И можете даже не писать мне в комментариях, что это неправильно и вообще как же так. Уж точно не стоит шеймить других за то, что они едят, это личное дело каждого. 👌🏻 Так что, присоединяйтесь к эстафете фудпозитива и делитесь любимыми блюдами по хэштегам #фудпозитив и #жизньнатвойвкус

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Похудание похуданием, а вкусности по расписанию. 😋 Шучу, я все еще настроена серьезно, но от некоторых вещей отказываться пока не готова. Например, любимые сосиски способны скрасить любой перекус! И можете даже не писать мне в комментариях, что это неправильно и вообще как же так. Уж точно не стоит шеймить других за то, что они едят, это личное дело каждого. 👌🏻
Так что, присоединяйтесь к эстафете фудпозитива и делитесь любимыми блюдами по хэштегам #фудпозитив и #жизньнатвойвкус", - высказала свое мнение Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Аня молодец ,ты танцуешь и так сжигаешь энергию не кого не слушай )))кушай )", "Тож люблю сосиски , пельмени , макароны по флотски , колбасу , вареники !!! Короче это просто вкусно 😋", "Сосиски - слабость многих😊🤗я тоже от них не могу отказаться😎", "Анна, ну не перегибайте. В колбасных изделиях массовая доля жира под 50% доходит. А 20-30 так вообще норма😣", "А откусила мааленький кусочек😊". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.