Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новой песней. Так, со слов артистки, она буквально "родила" трек о странных отношениях и ей сразу стало легче. О дате выхода нового хита Анна пока умалчивает.

View this post on Instagram

Позавчера я не могла больше дышать. После самолета, я приехала на студию и написала ее. Песня, которая родилась из самой странной любви. Она родилась и стало легче. Спасибо за помощь @rostik_h . Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом .

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Позавчера я не могла больше дышать. После самолета, я приехала на студию и написала ее. Песня, которая родилась из самой странной любви. Она родилась и стало легче. Спасибо за помощь @rostik_h . Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом .", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "До мурашек🙏", "это нереальная песня, какие слова, эмоция, просто вместе с вами пережила её, Вы гений", "нна вы просто космос,Вы в первую очередь очаровательная женщина,прекрасная мать , замечательный поэт,человек с глубокой душой!!! Спасибо Вам за Ваше творчество!!!!!", "Походу у меня скоро появится любимая песня и она будет на репите. Такая искренность не оставит равнодушным".

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.