Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила заявить всем недоброжелателям, что она очень счастлива. Так, артистка похвасталась странным образом, отрастив себе огромные черные крылья.

"Когда от счастья вырастают крылья!🙏🏻🌺", - подписала странный кадр Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Насосья Шпагатовна в образе вороны 😁😁😁😁👍", "Ужас летящий на крыльях ночи!!", "Судя по всему, у вас,Настя, не только крылья отрасли, но и дополнительная пара ног!😂😂😂Причем МУЖСКИХ!!🔥😂👏", "Искуственные крылья-искуственное счастье!!!!", "Как хищная птица!", "Чёрная леблядь", "Ангел ты наш падший 😆🐒".

Популярные статьи сейчас

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.