Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость анонсировала новый выпуск своего шоу "Пятница с Региной". Новой гостьей артистки стала российская певица Полина Гагарина.

Так, на своей странице в социальной сети Тодоренко показала фотографию со сьемок ее шоу "Пятница с Региной". На снимке телеведущая пишет интервью со своей гостьей Полиной Гагариной. Регина развалилась в кресле и весело хохочет, держась за беременный живот. Ее волосы собраны в высокий хвост, а несколько прядей спадает на лицо. Для съемок шоу Тодоренко надела нежное бежевое платье и длинные коричневые ботфорты.

"Регина – крутая", "Такое душевное интервью получилось", "Регина – молодец", "Регина такая плюшечка", "Регина ты такая молодец! Всегда улыбаешься", "Вот это я понимаю шоу, без алкашки, адекватные вопросы, конкурсы! Респект Регина! Удачи тебе во всех твоих проектах!", "Региночка, ну когда уже ты разродишься, бедняжка? Так тяжело с таким пузом еще и работать", "Молодец Регина, так держать!", "Ты такая смешная и одновременно милая", - хвалят беременную Тодоренко поклонники.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

А вот гостью Регины ее подписчики раскритиковали. Полину Гагарину называют жеманной, алчной и злой. В ее адрес посыпалось немало оскорблений и нелестных комментариев.

"Гагарина очень удивила: всегда казалась такой мягкой и светлой, а тут предстала довольно негативной, хмурой, замученной. А комплексы по поводу лишнего веса и внешнего вида, божечки, что с ней случилось?", "Регина говорит о ней, что она типа "разная" такая. Гагарина злая, нервичная, резкая, алчная – она всегда такой была, кто ее лучше знает, да и она не скрывает это", "Регина называет ее разносторонней из-за деликатности, это понятно. Но людям "наблюдающим" за Гагариной внимательно, сразу становится очевидным, это главная черта характера Гагариной – жеманность", - пишут пользователи.

Напомним, Тодоренко в розовом латексе порвала танцпол.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тодоренко рассказала, почему "рассталась" с Топаловым.