Вес американской модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами.

Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться непревзойденной даже имея такие сочные формы. Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, которое было сделано фотографами парижской редакции модного глянца Vogue. Надо сказать, что фотосессия Эшли вышла ну очень горячей.

Так, на фотографии plus-size модель позирует в образе селянки, которая после трудового дня устала и вспотела. Эшли стоит у воды в длинной кружевной юбке и коротком топе с рукавами-фонариками, который подчеркивает сочный бюст модели. Волосы Грэхем слегка растрепаны, а несколько прядей спадают на лицо.

Отметим, что ранее модель-пышка публиковала другие кадры с этой же фотосессии для Vogue. Так, на одном из фото Эшли Грэхем позирует в образе селянки на сеновале. На ней длинное красное платье, а на голове косынка. В руках модель держит косу, а за ее спиной видно тюки сена. Но фотография получилась очень пикантной из-за декольте девушки. Ее грудь буквально вывалилась из платья.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Еще на одном кадре модель предстала на обозрение публики селянкой с сапкой в руке. При этом Эшли надела соблазнительное платье с глубоким декольте и пикантным разрезом на юбке. Фото черно-белое, поэтому невозможно определить какого именно цвета этот наряд. Фотография снята как бы в движении, и если бы это было видео, пользователи увидели, как колышется неприкрытый бюст модели на ходу.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.