Известная украинская певица и тренер юмористического шоу "Лига смеха" Оля Полякова частенько радует своих подписчиков в Instagram новыми фотографиями. Вот недавно певица произвела фурор в сети, выложив абсолютно голые фото на пляже. Но этого Оле показалось мало – она продолжает баловать фолловеров яркими снимками без одежды.

Так, в этот раз артистка продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в белом купальнике. Снимок был сделан на пляже в отеле, где отдыхает Ольга, с очень необычного ракурса "снизу вверх". Таким образом фото получилось очень необычным и соблазнительным. На нем Полякова стоит под высокой пальмой.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

В подписи к фото артистка пожелала подписчикам доброго утра и сообщила, что ее отпуск подходит к концу. "Ещё сутки и back to reality", - написала Полякова. Фолловеры не заставили себя ждать и принялись комментировать новую публикацию Оли.

"Обожаю Вас Полякова Оля, за вашу яркую индивидуальность, остроту, ум, активную жизненную позицию, конечно же за божественные ноги, и честность со зрителем", "Вы роскошны, Оля! У меня начинается депрессия из-за Вашей идеальной фигуры", "Оля с вами что-то случилось? Вы наверное заболели! Очень зазвездились", "Классные очки и пальма", "Вы реально самая красивая женщина! Не знаю никого краше. И еще такая умная и талантливая!", "Боже мой, у тебя просто идеальная фигура. Все соответствует слову – красота! Сплошное великолепие", - пишут восторженные фолловеры.

Ранее сообщалось, что абсолютно голая Полякова возбудила Instagram. Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, недавно похвасталась очень откровенными кадрами с отдыха. Так, артистка позировала абсолютно голой, показав фанатам пикантный вид сзади.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.