Ни для кого не секрет, что когда популярность Павла Зиброва пошла на спад, стареющий эстрадный певец и Народный артист Украины начал активно осваивать Instagram, а вместе с ним молодежные тренды. Артист то и дело появляется в разных современных шоу, часто юмористических и при этом выглядит вполне себе естественно. Скорее всего, не падать духом артисту помогает отличное чувство юмора.

Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников новым фото. Зибров опубликовал на своей странице в социальной сети снимок из самолета в окружении трех стюардесс-красоток. При чем двоих из них Павел радостно заключил в объятия. Девушки, собственно, тоже были не против сфотографироваться с артистом.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

"Перелет становится гораздо приятнее, если на борту тебя встречают прекрасные балеринки-стюардессы!", - подписал фотографию Народный артист, однако не уточнил, куда именно летит. Из геолокации к фото становится известно только то, что снимок был сделан в киевском аэропорту Борисполь.

"Ох и ловелас!", "Красивый мужчина!", "Ой, я бы тоже не отказалась от такой встречи!", "Я человек простой. Вижу Зиброва – ставлю лайк", "Вам нужно срочно изменить имидж. Прическу и усы и тогда вы будите смотреться лет на 10 моложе", "Я завелся, остановите меня", - шутят поклонники в комментариях к фотографии Павла Зиброва.

Ранее сообщалось, что Зибров примерял образ Дамблдора. Недавно артист в очередной раз удивил своих поклонников необычным перевоплощением. В этот раз Павло Зибров примерял на себя образ легендарного сказочного персонажа из саги про Гарри Поттера профессора Дамблдора. Надо сказать, что косплей получился весьма правдоподобным и наделал шуму в соцсетях и средствах массовой информации.

Напомним, Зибров рассказал, почему олигархи забрасывают его деньгами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангелы Зиброва Астафьева и Каминская сделали с легендой кое-что горячее.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каминская вспомнила школьные годы с Зибровым и Астафьевой.