Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую черно-белую фотографию в нежном образе.

На снимке Ани Лорак позирует согнувшись и оголив спину. Голое тело она прикрыла светлой тканью, придерживая ее одной рукой, а второй держась за мебель. Волосы певицы распущены, на лице яркий макияж и грустное выражение. При этом артистка в подписи к фото пожелала поклонникам "пусть день будет теплым".

Фолловеры не остались равнодушными и принялись комментировать новую публикацию Ани Лорак. Многим снимок понравился и они засыпали ее комментариями, хотя нашлись и те, кому певица не нравится, как и ее новый образ. Вот что пишут пользователи.

"Красивое фото", "Какая замечательная фотография", "Очень красивая", "Как красиво и утонченно!", "Как эротично", "Неожиданный ракурс и поворот", "Тогда ваша внешность была идеальной, просто красавица", "Все клипы с участием Лорак получаются отстойными! Её раздевание у многих уже вызывает рвотный рефлекс, а также её самолюбование! Так что Лорак – ищи другую актрису, вместо себя! С тебя актриса – никакая!", "Лорак стала фальшивкой, нет настоящих чувств, одна дешёвая актерская игра на публику. И дело не в образах, а в ней самой. Она человек поверхностный, нет в ее личности глубокого содержания и искренних чувств", - пишут фолловеры в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" "Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать
Показать еще

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.