Кроме пения и активного занятия спортом украинский певец Олег Винник, как оказалось, умеет неплохо готовить. Недавно в прямом эфире программы "Утро с Украиной" и телеканале "Украина" артист поразил публику своими способностями – в меню была уха с довольно неожиданным рецептом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяУха от Винника: такого вы точно не пробовали
Олег признается: готовить можно и дома, но значительно вкуснее получается на костре. Выбор блюд не случаен, ведь практически все свободное время певец посвящает любимому делу: рыбалке, которая пришлась по душе еще с детских лет:
"Мне было лет 6 или 7. Я сбежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал. Таких пинков тогда получил", - шутил Винник.
Итак, чтобы приготовить рыбную юшку от Винника, вам понадобится:
вода – 3 л
караси – 2 шт.
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
петрушка – 1 пучок
лавровый лист – 1 шт
самогон "Винниковка" – 50 г
Приготовление:
Чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем крупными кубиками, морковь – пополам, а лук – кольцами. Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листочек, солим и перчим. Варим овощи 10-15 минут. Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы. В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут. В конце бросаем порезанную петрушку.
"Чтобы уха была настоящей, добавляем немножко "белого чая" (прим. – самогон). Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости", - посоветовал артист.
Смотрите: "Ангел" (Олег Винник)
Напомним, фото Винника в военной форме спровоцировало ажиотаж в сети. Как сообщал "Знай.uа", комедия с Винником бьет рекорды просмотров. Также "Знай.uа" писал, Винник признался, почему женщины ходят за ним табунами.