Известная украинская певица, победительница песенного шоу "Евровидение 2016" и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram отличной новостью. Так, артистка озвучила гонщицу Инжекту в мультфильме студии Disney "Ральф 2". Стоит отметить, что главная героиня картины и артистка похожи друг на друга как две капли воды.

"В мене крута новина 😃 Я озвучила харизматичну гонщицю Інжекту в мультфільмі студії Disney «Ральф-Руйнівник 2: Інтернетрі». Це так круто, ти на 100% перевтілюєшся у свого героя і проживаєш маленьке життя. Окрім діалогів, у фільмі ви також почуєте пісню у моєму виконанні, але не дивуйтеся, коли почуєте не голос, до якого звикли, а голос гонщиці Інжекти. В цьому справжній виклик дубляжу - забути про свій особистий досвід. Взагалі, ми з Інжектою дуже схожі, я також люблю шалений ритм, швидкість і драйв. Єдина відмінність – не їжджу на байку. Дивіться у кінотеатрах з 22 листопада!", - поделилась эмоциями Джамала. Фолловеры не прошли мимо: "Ви дуже схожі, з мультяшною героїнею 😍 Обидві гарні, та вродливі! ❤️", "Круто😍 цікаво як інколи складаються зірки у житті та зустрічаються люди чи персонажі з якими на одній хвилі👍", "вы похожи❤️❤️❤️", "Вы с героиней очень похожи😍", "Отличный повод сходить в кино❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас
Умер Король Британии Чарльз ІІІ (обновлено) Молиться на индексацию не придется: украинцам подсказали, как увеличить пенсию Выезд из Украины изменится 18 марта: какие нововведения ждут всех уже в понедельник Собрал доллары на "черный день" - получи штраф: в Украине изменились правила хранения валюты
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Джамала, показав идеальные семейные отношения в Instagram, готова записать новый альбом. Стоит отметить, что над ним артистка трудилась даже на отдыхе.

Также Джамала отдыхала в Турции, откуда выкладывала очень красивые кадры. На этот раз знаменитость показала маленького сына на пляже и рассказала, как облегчить отдых молодым мамам.