В украинском шоу-бизнесе принято выставлять личную жизнь на показ. Публика любит собирать пикантные сплетни и коллекционировать интимные подробности звездной жизни. Но, всем известно, что слава эта мимолетна и сомнительна.

Известная украинская певица Тоня Матвиенко до последнего держалась, но все же раскрыла тайну зрителям. Произошел тот единственный случай, когда артистка решила поведать миру тайну, о которой знают немногие. Ее дочери Ульяне исполнилось двадцать лет. По словам Матвиенко, небольшая разница в возрасте сделала мать и дочь лучшими подругами (Тоня родила Ульяну в 17 лет).

"Уляся — моя гордость! Умная, спортивная, добрая, трудолюбивая и общительная. Все, за что бралась, она очень быстро осваивала. Представьте себе: в 4 года Ульяна уже гоняла по лесу на двухколесном велосипеде, в 12 водила машину на механике, а в 16 сражалась на соревнованиях по кикбоксингу! за это мы ее прозвали «Девушка-ракета». Обожаю свою девчонку!" Тоня Матвиенко

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Стоит отметить, что Ульяна с 16 лет самостоятельно зарабатывает. Сейчас девушка обучается в Киевском национальном университете культуры и искусств по специальности "Режиссура эстрадно-массовых праздников".

В свободное время дочь Тони Матвиенко любит отдыхать, рисуя картины. Любимые музыкальные направления девушки - техно и хаус. Любимые исполнители — Boris Brecha, Karina Istomina и Nastia.

Сейчас Тоня Матвиенко находится на гастролях. Поздравить дочку с 20-летием она решила необычно – записала теплые слова прямо со сцены во время концерта.

Напомним, что известная украинская певица, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко и супруга популярного музыканта Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко частенько делиться с фанатами фотографиями своей жизни. Так, в этот раз на странице артистки в Instagram появилось милое фото с мужем.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Тоня Матвиенко загуляла в компании горячих красавчиков.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Тоня Матвиенко обнажила не только душу, но и тело.