Лурдес Мария Чикконе-Леон, старшая дочь всемирно известной певицы Мадонны неоднократно своими образами заставляла публику краснеть. Этот выход в свет не стал исключением. 22-летняя девушка посетила церемонию награждения CFDA/Vogue Fashion Fund 2018 в Нью-Йорке в весьма провокативном образе.

Отметим, то в сентябре Лурдес сделала дебют на Неделе моды в Нью-Йорке, а теперь стала постоянным гостем различных модных тусовок.

Для церемонии девушка выбрала эффектное платье весьма оригинального кроя: Лурдес обмотала свое тело белой тканью, которая на уровне груди становилась прозрачной, обнажая ее.

Провокативный образ она дополнила элегантными босоножками на каблуке и необычными серьгами в виде кошельков.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Макияж Лурдес был выполнен в нюдовых тонах и смотрелся весьма естественно.

Напомним, что старшая дочь Мадонны, 21-летняя Лурдес Леон становится достойной заменой матери в шоу-бизнесе. Девушка имеет активную жизненную позицию, предпочитает не вписываться в общепринятые рамки и обожает эпатировать публику.

Мадонна и Лурдес – приверженки бодипозитива. Так, знаменитая певица публиковала в своем Instagram снимок с подмышками, на которых были волосы, а после этого Лурдес приняла участие в съемке новой коллекции Сonverse, продемонстрировав отсутствие депиляции.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", пожалуй, каждому приходилось наблюдать различные образы Мадонны, которые часто поражают своим креативом и специфичностью. Однако, старшая дочь поп-звезды Мадонны, 21-летняя Лурдес Леон смогла переплюнуть свою мать.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Мадонна издавна славилась своей устойчивостью к воздействию возраста. Женщина активно занималась танцами и спортом, заработав настолько мужеподобную фигуру, что иногда её даже не узнавали поклонники.