В среду, 7 ноября, стало известно, что в популярном шоу от телеканала 1+1 «Модель XL» победила 23-летняя львовянка Наталья Петрик. Стоит отметить, что самая эмоциональная участница шоу буквально вырвала победу у соперниц в последнем конкурсе - дефиле на показе новой коллекции Андре Тана в рамках украинской Недели моды.

Сразу после шоу Наталью поспешил поздравить с победой ее отец — Юрий Петрик — мэр города Добромиль Львовской области.

«Папа не рассматривал серьезно мое желание участвовать в проекте. Он думал, что я проведу в шоу несколько недель и вернусь. Но мне хотелось доказать своим родителям, что я способна достигать целей и хочу сама принимать решения о том, какой путь мне выбирать», — призналась «Фактам» Наталья.

Отметим тот факт, что Петрик бросила обучение в Львовском университете на юридическом факультете и выбрала занятие кулинарией. Она принимала участие в проекте «Мастер Шеф», а также ездила по Украине с кулинарными мастер-классами последние месяцы.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

«Сейчас я хочу попробовать себя как модель. Мне интересно знакомиться с новыми людьми, путешествовать. Но, может, придет время — и я снова вернусь к кулинарии», - рассказала Наталья.

Сообщается, что в качестве победительницы второго сезона «Модель XL» девушка снимется в профессиональной фотосессии в Париже и украсит обложку популярного глянцевого журнала. Кроме того, Наталья станет лицом новой линейки одежды для пышных девушек от Андре Тана.

Напомним, что plus-size модель Тесс Холлидей продолжает эпатировать поклонников и недоброжелателей откровенными образами, которые не всегда все воспринимают, но это "главную пышку" Голливуда ни в коем случае не смущает.

Как сообщал портал Знай.ua, Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, которое было сделано фотографами парижской редакции модного глянца Vogue.

Также портал Знай.ua писал, что Эшли Грэхем показала поклонникам новое фото в сексуальном нижнем белье из своей очередной коллекции. Красивый бюстгальтер выгодно подчеркивает пышную грудь Эшли, а трусики скрывают все недостатки фигуры.