Известная plus-size модель Тесс Холлидей продолжает эпатировать поклонников и недоброжелателей откровенными образами, которые не всегда все воспринимают, но это "главную пышку" Голливуда ни в коем случае не смущает.

На днях Тесс поделилась с подписчиками своего блога откровенным фото в экстравагантном прозрачном наряде, который подчеркивает и обнажает все особенности ее фигуры.

"Получила много вкусного, поскольку я была на шведском столе", - подписала знаменитость фото в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Судя по фото, Холлидей для Хэллоуина выбрала прозрачный костюм с иллюстрацией скелета. Лосины оказались очень скромными, но топ оказался более, чем откровенным. Модель решила не надевать нижнее белье, поэтому через тонкую маечку на бретельках просвечивалась ее пышную голую грудь.

Напомним, самая известная в мире модель plus-size Тесс Холлидей, сейчас весит около 150 килограмм, часто радует своих поклонников откровенными фотографиями в нижнем белье или в пикантных купальниках. Бывает и такое, что девушка делится с підписниками абсолютно голыми снимками.

Как сообщал ранее Знай.uа, сведения модель плюс-сайз и активистка движения #EffYourBeautyStandards (движение призывает полных девушек, не стесняясь, выкладывать в сеть фотографии своего тела) Тесс Холлидей появилась на обложке журнала Cosmopolitan.

"Я теперь тоже COSMO GIRL! Поверить не могу, что пишу это. Если бы я видела моделей, похожих на меня, на обложках этого журнала в юности, это изменило бы мою жизнь. Надеюсь, это вдохновит и вас тоже!", - написала Тесс Холлидей

Тесс дала интервью журналу, в котором рассказала о пережитых за последние годы трудности, связанные с самооценкой, и о том, что сейчас ее вес "больше, чем когда-либо", но она "наконец-то полюбившая себя". Также модель рассказала о пережитом в юности сексуальном насилии.

Также Знай.uа писал о том, что твои формы размера "плюс", нужно быть вдвойне осторожной с нарядом, ведь малейшая ошибка может испортить весь ваш образ и показать слишком много и не лучшие стороны.