Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость попыталась умилить фолловеров своим белым котиком по кличке Лакки. Так, артистка на диване сжала зверушку, чтобы тот не убежал и в очередной раз выставила напоказ искалеченные ноги.

"Сегодня был очень хороший день. Завтра будет еще ярче!😉🌺 Желаю всем всегда сохранять внутреннее спокойствие , позитив , чувство юмора и гармонию, как это делаем мы с Лакки. Хороших снов 😊", - подписала кадр Волочкова. За 12 часов снимок собрал почти 6 тыс. лайков. Комментарии же хитрая балерина мгновенно скрыла, предчуствуя шквал критики по поводу ног и замученного котика. 

View this post on Instagram

Кажется, у нас с Лакки глаза чем-то похожи..😉 Как здорово жить на позитиве, уметь радоваться каждому мигу жизни, быть любимой и любить, иметь свободу и независимость. Пусть в жизни вашей будет много хорошего и интересного, пусть она будет насыщена самыми яркими эмоциями! Поверьте, это счастье.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

 Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.