Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новой короткой стрижкой, но не смогла долго с ней проходить. Так, артистка снова нацепила наращеные волосы, чтобы прорекламировать салон красоты. 

View this post on Instagram

Легким движением руки Тамила из салона @volosy_chic на Бауманской превратила мой короткий хвостик в длинный и прямой.😉 И теперь я буду самостоятельно менять свои образы.👍🏼 И ведь это не помешает мне крутиться и вертеться и прыгать на своих репетициях с моим коротким.😉 Щедро делюсь советом и местом.👍🏼 Очень удобное изобретение!😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Легким движением руки Тамила из салона @volosy_chic на Бауманской превратила мой короткий хвостик в длинный и прямой.😉 И теперь я буду самостоятельно менять свои образы.👍🏼 И ведь это не помешает мне крутиться и вертеться и прыгать на своих репетициях с моим коротким.😉 Щедро делюсь советом и местом.👍🏼 Очень удобное изобретение!😊", - поделилась советом Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Да уж парик на всю башку прилепила и не мучилась!", "Ужас, ужасный, снять немедленно, цвет не подходит, да и зачем он????😱😱😱😱😱😱😱", "Были короткие засаленные, станут длинные засаленные👎еще брови😅😂👎", "Фу фу фу, ужасно жирная голова с ужасным конским хвостом 😝😝😝", "Настя, ты реально первый раз трессы видишь? Или прикидываешься? Не идиотничай)))) Это даже не прошлый век.". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

 А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.