Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость решила поблагодарить всех дизайнеров, которые упорно работают над ее необычными костюмами для шоу "Королева ночи". Так, артистка выставила жаркий кадр с одного из концертов в латесном платье, засветив роскошные длинные ноги. 

"Спасибо моим друзьям, с которыми мы уже сотрудничаем больше года. Эти красивые латексные платья - творения мастеров этого бренда)", - похвасталась Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Вот это ноги 😳👍", "По красному латексу можно подумать,что Тина,но эти ноги 👍такие бесконечные ноги только у Королевы ночи.Их невозможно не узнать😍", "Идея номера аналогична как у Кароль😂", "Таких точно нет ни у кого,как у вас..я просто балдею от них)", "Ох уж эти ножки😍🙏красотка и умница!", "Я сразу подумала что это Тина Кароль!!". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

 А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.