Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов роскошными совместными снимками с сестрой Кортни в Instagram. Так, сестрички часто ссорятся между собой, однако поучаствовали в фотосессии, нарядившись в шикарные длинные черные платья, которые выгодно подчеркнули их фигуры.

"Как обычно мы", - лаконично подписала кадр Ким. За 19 часов фото набрало 2,2 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге от увиденного и принялись расхваливать макияж и образ Кардашьян. Были и те, кто отметил, что Ким явно переборщила с фотошопом, поэтому ее лицо выглядит совсем ненатурально и даже устрашающе.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.