Известная российская модель Ирина Шейк, которая сейчас живет и работает в США, очень часто заставляет мужскую половину ее фолловеров пускать слюнку пикантными фото на страничке в Instagram. Недавно девушка вышла в свет с культовым дизайнером Донателлой Версаче. Знаменитости позировали на красной дорожке в похожих коротких золотых и серебряных платьях, дополнив образы высокими ботфортами. 

"С одной-единсвенной иконой моды этого года на событии GQ Germany", - поблагодарила подругу Шейк. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Донателла не понимает что-ли, что каждому возрасту свои наряды! Тогда это будет красиво как у Ирины и не смешно как у Данателлы!", "Но никто не додумался,Версаче бвла бы гармонична если оделась в соответствии с возрастом. КОСТЮМ В СТИЛЕ БЛАГОРОДНОЙ ЛЕДИ СТАРЕЮЩЕЙ С ДОСТОИНСТОВОМ И ЖЕМЧУГА НИТЬ...А тут извините как ...пр...ка", "Дряблости нависли🤦🏻‍♀️", ""Красавица и талантливая"", "Какие-то дикие наряды... Возможно, Донателла хорошая подруга и человек, но натянуть на себя эти чудовищные серебряные сапоги...да, ещё и с коротеньким платьем..", "Безвкусно как то наряжены 🤨! Масло масленное ! Версаче как обычно -цыганщина 😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Шейк поделилась очень горячим снимком, позируя в образе ковбоя. Кадром для известного глянца Elle France Шейк похвасталась фанатам в Instagram.

Также знаменитость снялась для популярного бренда купальников от ангела Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, показав идеальное подтянутое тело и упругую пятую точку.

А еще Шейк показала, столько нужно людей, чтобы всегда оставаться красоткой. Так, девушка работает с тремя мастерами одновременно и чувствует себя просто отлично.