Известная модель, ангел Victoria's Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер, пожалуй, единственная из семейства, кто не прибегал к пластическим операциям. Девушка гордится тем, что не имеет чересчур пышных форм и часто хвастается подтянутой фигурой в Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в съемках для Chaos sixtynine и стоит отметить, что фотосессия вышла довольно откровенной.

"Специальный разворот и обложка для @chaossixtynine", - похвасталась Кендалл. За 20 часов серия кадров собрала почти 4 млн. лайков. Фолловеры принялись расхваливать идеальное тело Дженнер и с нетерпением ждать нового выпуска, чтобы по достоинству оценить остальные снимки. 

View this post on Instagram

Marcus ❤️✨

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кендалл Дженнер поделилась пикантным снимком в белом бикини, разлегшись на мягком диване.

Также знаменитость недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности. Шокирующая короткая стрижка и дыхательная маска - задумка фотографов всемирно известного глянца Love Magazine.