Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов трепетным фото со всеми своими детьми. Так, знаменитость - счастливая мама 5-летней Норт, 2-летнего Сейнта и малышки Чикаго, однако редко может запечатлить всех троих детей вместе. 

View this post on Instagram

North is always a mood 😂

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

"Норт как всегда в настроении", - пошутила Кардашьян. За 10 часов милый кадр собрал 2,5 млн. лайков. Фолловеры же принялись расхваливать малышей, и отмечать, что все они похожи на Ким и Канье, словно маленькие копии. Многие также расспрашивали, куда подевался муж Кардашьян, ведь у них уже давненько не было совместных кадров. 

View this post on Instagram

Baby Party 💕

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.