Знаменитая украинская исполнительница Наталья Могилевская презентовала свой новый клип, который посвятила своему другу Андрею Кузьменко. Под роликом в сети сообщается, что идея создания этой работы принадлежит самой артистке и ее подруге Ольге Навроцкой. По мнению знаменитостей, этот клип поможет сказать Кузьме то, чего он уже никогда не сможет озвучить. Видео Могилевская выложила в Youtube. 

"Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню Personal Jesus и очень трогательные заголовки после премьеры песни. За всю карьеру в шоу-бизнесе я не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Я рада знать, что в сфере шоубиза Украины меня окружают открытые сердца. Я хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас", – рассказала Наталья Могилевская.
Отметим, в сети с восторгом восприняли данную работу, отметив, что многих очень тронул этот ролик.

"Уже видела премьеру этой песне, на "Танцах со звездами", могу сказать одно, влюбилась в эту песню на всю жизнь. Спасибо Вам, Наталья Алексеевна, за память, за Кузьму...", "Спасибо Вам! Он навсегда в нашем сердце занимает особую нишу", "Очень душевно и трогательно..", "Душевно, до слез", "Уходят лучшие... благородные... умные... порядочные... Светлая память. Спасибо Наталье за песню большое".

Ранее мы сообщали, что известная украинская певица Наталья Могилевская показала поклонникам совместную фотографию с Кузьмой, которую сделали уже весьма давно во время съемок одной из телепередач.

Могилевская опубликовала фото в Instagram, и добавила, что записала песню, которую посвятила Андрею Кузьменко. Стоит отметить, что композиция появится в эфире 2 сентября.

Напомним, лидер группы "Скрябин" певец Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года в автокатастрофе. Артист возвращался домой после юбилейного концерта в Кривом Роге. Ровно за день до смерти певец презентовал новый видеоклип на песню "Дельфины".

Напомним, Могилевская рассказала, какой будет в 80.

Как сообщал Знай.ua, Могилевская отдала украинцам личное письмо Кузьмы.

Также Знай.ua писал, партнер Могилевской стал папой.