Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала фотографию в соблазнительном образе.

Так, на снимке артистка позирует в темном сексуальном наряде – на ней длинная пышная юбка и черная кофточка-сеточка, под которой просматривается бюстье с принтом. При этом Даша без обуви, только в черных колготках. На голове артистки видимо парик-каре, а на лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила насыщенной красной помадой.

View this post on Instagram

Bimba ?

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

В подписи к фото Астафьева шутливо написала вопрос на английском: "Bimba?". Поклонники не остались равнодушными к такому пикантному фото звезды и принялись комментировать публикацию на странице Даши.

"Дашенька, Вы прекрасны!", "Ты невероятная", "Бомбическая бимба", "Супер", "Белоснежка", "Очень красивая!", "Конечно бомба", "В любой одежде супер", "Офигенная фотка", "Секс бомба", "Очень кстати симпатично", "Просто прелесть, красотка", "Красивая", "Люблю тебя", "Конечно, бомба", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фотографии Даши Астафьевой.

View this post on Instagram

Израиль – невероятная страна,которая всегда вдохновляет! Хочу рассказать о проекте Таглит. Если у вас еврейские корни, значит есть возможность побывать в Израиле бесплатно! ⠀ Если вам от 18 до 32 и у вас хотя бы на одну четверть (бабушка, дедушка, родители) есть еврейские корни, то это ваш шанс стать участником! Цель проекта - познакомить молодых людей с их корнями, приобщить к культуре, истории и показать современный Израиль. Сейчас идёт регистрация на зимний сезон 2018/2019, за более подробной информацией о том, как отправиться в путешествие, переходите на www.taglitua.com #таглит #израиль # taglit #israel

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее сообщалось, что Дашу Астафьеву застукали в объятьях незнакомца, самая желанная женщина Украины таяла от счастья. В этот раз певица показала фотографии с ежегодной премии модного глянца Elle Style Awards.

Так, на фотографии с вечеринки, которая к слову проходила с черно-белым дрескодом, Даша Астафьева позирует в объятьях Жана Грицфельдта. Для вечеринки журнала Elle певица выбрала черное, слегка прозрачное закрытое платье. А на голову надела забавный головной убор, тоже черного цвета. На лице артистки сдержанный макияж с акцентом на губы, которые она накрасила яркой красной помадой.

Напомним, рыжая красотка Астафьева разожгла настоящий пожар в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что блондиночка Астафьева в розовой шубке обнажила огромное сердце.

Также портал "Знай.ua" писал, что фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.