Известная канадская супермодель Винни Харлоу, страдающая витилиго, которая недавно стала новым "ангелом" бельевого бренда Victoria's Secret, не перестает радовать новыми фото своих поклонников. Так, на странице модели в Instagram появился снимок, на котором девушка позирует на подиуме шоу Victoria's Secret.

Как известно, в Нью-Йорке завершился грандиозный показ бренда нижнего белья и купальников Victoria`s Secret-2018. На подиум вышли самые "горячие" модели мира, среди которых была и модель с необычной внешностью – Винни Харлоу.  Девушка уже давно завоевала сердца дизайнеров и модных брендов. Она часто снимается в различных фотосессиях для модных изданий. На подиуме Винни прошлась в традиционном нижнем белье, а также в пестром облегающем костюме.

Так, на фотографии, которую опубликовала супермодель, она идет по подиуму в розовом комплекте белья бренда, а сверху накинула серебристую майку, которая, впрочем, ничего не скрывает. Ее наряд дополнен вставками с перьями и босоножками с пушистым украшением. Темнокожая модель не стала скрывать белые пятна витилиго на лице и теле, ведь именно это является ее главной изюминкой.

"Ничего себе. Это действительно произошло? Это правда? Спасибо Victoria's Secret за то, что позволили мне стать частью вашей семьи! Это было нереально! Молодая девушка из Ямайки из Торонто принимает взлетно-посадочную полосу VS. Я бы сказала, что сбылась мечта, но я не могу, потому что это больше, чем сон! Это движение. Еще один шаг для представления. Еще один шаг к разнообразию. Для меня большая честь быть одной из немногих, избранных в этом году. Благодарю Бога за это благословение, вы заслуживаете всякой похвалы", - подписала фотографии Винни.

View this post on Instagram

💗

A post shared by ♔Winnie Harlow♔ (@winnieharlow) on

Напомним, модель с невероятными веснушками покорила Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.

Также портал "Знай.ua" писал, что известная модель Винни Харлоу шокировала эротическими фото.