Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует своих поклонников новостями своей жизни в Instagram. Так еще недавно Седокова хвасталась отдыхом в Дубае, выкладывая откровенные фотографии в сеть. Теперь же певица вернулась в Москву, о чем также поспешила сообщить поклонникам.

Артистка опубликовала фотографию, на которой позирует в компании трех мужчин, которых она встретила в московском аэропорту Шереметьево. На снимке в аэропорту Анна предстала перед поклонниками в рваных джинсах, кожаной куртке-косухе черного цвета и серой футболкой под ней. Волосы артистки распущены, а на глазах солнцезащитные очки.

"Как же я скучала по работе. Только сейчас это заходя в самолёт поняла. Случайные встречи, самолеты, новые люди, концерт. Мне кажется, я безнадёжно больна тем что делаю и пожалуйста не лечите меня. А мы в Ригу", - подписала фото певица.

Поклонники не прошли мимо и прялись комментировать новое фото в акаунте певицы. Фолловеры обсуждают не только саму певицу, но и парней на фото рядом. Многим понравился мальчик с пышной шевелюрой – девушки в комментариях пишут о нем много хорошего.

View this post on Instagram

Я обещала тебе фото😋 ..

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Кудрявый красавчик, да, реально, красавчик", "Удачного концерта", "Я не знаю кто этот кудрявый красавец, но он красавец", "Анечка, ты прелестна!", "Отличных концертов и хорошего настроения", "Ой, какой кудрявый красавец с Вами рядом. Так вдвойне приятней работать", - нахваливают в комментариях кудрявого парня подписчицы Анны Седоковой. Пару ласковых слов досталось и самой артистке.

Напомним, Анна Седокова на пляже в Дубае разделась, чтобы почитать. Певица показала поклонникам очередное фото со сказочного отдыха в ОАЭ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Седокова посвятила статью хейтерам.

Также портал "Знай.ua" писал, что голую Седокову укусили за зад.