Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. Так, в социальной сети пышнотелая дива опубликовала фотографию в роскошном белом платье, которое обтягивает пышное тело модели.

На фотографии Ким позирует стоя в холле отеля, в котором проходила церемония награждения Gift Of Life Impact Award. Модель похвасталась поклонникам, что получила награду за донорство. Для церемонии Кардашьян выбрала соблазнительный образ – она надела белое платье с глубоким декольте, которое подчеркивает широкие бедра и ягодицы модели. Длинные волосы светской львицы собраны сверху и спадают ей на плечи. На лице Ким естественный неброский макияж, она не смотрит в камеру.

"На прошлой неделе я была удостоена чести получить награду «За дар жизни». Я была так благодарна, что стала донором костного мозга для получателей трансплантации! Так легко стать донором и спасти чью-то жизнь", - подписала снимок модель.

Поклонники в восторге от такого нежного и изысканного образа Ким и засыпают ее лайками и комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

"Хорошее дело. Ким, вы лучше, чем большинство ваших ненавистников", "Хорошая работа, дорогая, что вы кого-то спасли", "Ты выглядишь потрясающе. Так великолепно и красиво. Ким, мы так счастливы за тебя", "Великолепнейшая фигура", "Если вы получили награду за то, что были донором костного мозга, то у вас действительно хорошее сердце", "Уникальная, очаровательная и красивая леди", "Ты очень красива в этом платье", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.