Поклонники Анастасии Волочковой еще не успели отойти от ее прошлых отношений, как скандальная российская балерина обзавелась новым ухажером.

Все чаще в Instagram-аккаунте светской львицы появляются снимки загадочного избранника, личность которого пока остается в тайне. Именно это больше всего и поражает поклонников Анастасии, ведь раньше звезда делилась десятками записей со своим экс-возлюбленным, хвастаясь временным, как оказалось, успехом в отношениях.

Вероятнее всего, новый ухажер некогда популярной танцовщицы запретил ей публиковать снимки, на которых видно его лицо. Мотивы такого поступка пока остаются неизвестными.

На портале VladTime предполагают, что новый мужчина балерины представитель эскорт-услуг.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Волочкова разыскала порядочного представителя эскорт-услуг и предложила ему сделку, по которой она будет его обеспечивать в материальном плане, публично делая вид, что счастлива в отношениях, а тот, в свою очередь, будет ублажать танцовщицу и удовлетворять все её природные потребности"

Напомним, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость поучаствовала в шоу на канале НТВ "Новые русские сенсации". Так, в эфире разъяренная артистка выгнала из квартиры парализованного отца, его гражданскую супругу и ее дочь, а затем пнула ни в чем невиновную собаку.

"Уберите это говно, этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу",- прокричала балерина. После жестокого видео фолловеры не смогли сдержать ярости и принялись защищать животное в комментариях под фото Волочковой.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", недавно знаменитость ездила проведывать парализованного отца в Санкт-Петербург. Так, артистка похвасталась "уловом" букетов от фанатов, забив ими все багажные отделения поезда.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что недавно Волочкова похвасталась новым ухажером, имя которого тщательно скрывает от поклонников. Так, артистка выставляет только белые букеты роз и ноги любимого, не забывая всем рассказать, как она счастлива.