Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость отдыхала на райских Мальдивах, а сразу по приезду принялась давать концерты. Так, артистка в золотом боди призналась, что очень соскучилась по поклонникам.

"Боже я так соскучилась по вам! Я отдыхала всего неделю, а кажется что полностью перезагрузилась! Короче не отказывайте себе в перерыве, потом ,как будто все заново ... #люблюсвоюработу", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Даже не верится что можно быть такой красивой и умной", "Обворожительная!!! Зажигай, Оля!!!👍👍👍👍😍😍😍😍👏👏👏", "Пока не увидела подпись под фото на русском, думала это Леди Гага", "Леди ГАГА?😂😉", "Божественная!!!!! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.