Российскую журналистку и экс-кандидата в президенты России Ксению Собчак обвинили в обмане с беременностью ради пиара.

Издание Super, которое первым и сообщило о беременности российской телезвезды, на официальном Telegram-канале заявил, что новость о пополнении в семье Собчак оказалась обычным пиаром перед запуском ее нового шоу на "Муз-ТВ".

По словам инсайдеров, в сентябре официальный представитель Собчак Кирилл Суханов предложил им дружбу и отдал "громкий эксклюзив" о беременности телеведущей.

В издании отметили, что после долгих обсуждений и согласований материала, новость вышла с официальным комментарием Суханова: "Да, это правда. Ксения ждет второго ребенка. Срок беременности ранний", — заявил он 19 сентября.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Но время шло, а Ксения на всех мероприятиях демонстрировала свою стройность, которую подчеркивала приталенным нарядам. Поклонники не могли ничего понять. А через несколько месяцев стало понятно, что Собчак не беременна. Именно тогда, по словам издания, ведущая решила "слиться" и выложила гневный пост о "ловких журналистов", которые все это придумали.

Через несколько часов после поста Собчак, ее представитель Кирилл Суханов снова вышел на связь с изданием Super, извинился за "недоразумение" и сказал, что когда он "сливал" новость о второй беременности, Ксения об этом знала.

Напомним, Ксению Собчак поймали на плагиате в социальной сети.

Как сообщал портал "Знай.иа", Галкин жестко потролив Собчак

Также "Знай.иа" писал компания Samsung подала в суд на известную российскую журналистку Ксению Собчак.