Компания Samsung подала в суд на известную российскую журналистку и бывшую кандидатку в президенты РФ Ксению Собчак. Об этом пишет 9to5mac.

Все дело в том, что она является лицом Samsung в РФ и по контракту обязана использовать только Samsung, но ее не раз публично уличали за использованием IPhone.

Сумма иска — около $1.6 млн.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Сообщается, что Собчак сделала все возможное, чтобы на ТВ-шоу, которое и уличило ее, прикрыть свой IPhone, используя листок бумаги, но у нее это не получилось.

Это не единственный раз, когда Собчак была замечена с iPhone.

Напомним, новое фото Ксении Собчак в Instagram не оставило сомнений для ее фанатов, что она изменяет мужу. А это при том, что публикация больше носила рекламный характер.

Многие фолловеры Ксении Собчак не скрывали своего разочарования, когда она решила выйти замуж за артиста Максима Виторгана. Они до сих пор убеждены, что он неподходящая партия для яркой и богатой светской львицы. И в последнее время поклонники убеждаются в том, что семейной паре Виторган-Собчак вскоре придется расстаться.

Максим раскритиковал Ксению за совместный снимок с Максимом Ликсутовым, который возглавляет московский департамент транспорта.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Также ранее мы писали, что буквально недавно всплыла новость о второй беременности скандальной российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак.

Однако фанаты заметили, что из-за второй беременности Ксения ведет себя довольно странно - она наряжается в жуткие наряды, употребляет алкоголь, впадает в депрессию и даже проявляет лесбийские страсти.

Очередное фото телеведущей снова удивила и не на шутку разозлило подписчиков шокирующим безвкусицей, за что ее тут же высмеяли.

Как стало известно из сообщения Собчак в соцсети, накануне она оторвалась на вечеринке и поделилась снимком с фанатами, которые пришли в недоумение, решив, что Ксения окончательно "съехала с катушек".

Напомним, беременная Собчак оскандалилась бессмысленным фото, фанаты заподозрили неладное.

Как ранее сообщал Знай.ua, невеста Собчак зажигает с одесским криминальным авторитетом.

Также Знай.ua писал, что Ксения Собчак станет мамой во второй раз.