Буквально недавно всплыла новость о второй беременности скандальной российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Однако фанаты заметили, что из-за второй беременности Ксения ведет себя довольно странно - она наряжается в жуткие наряды, употребляет алкоголь, впадает в депрессию и даже проявляет лесбийские страсти.

Очередное фото телеведущей снова удивила и не на шутку разозлило подписчиков шокирующим безвкусицей, за что ее тут же высмеяли.

Как стало известно из сообщения Собчак в соцсети, накануне она оторвалась на вечеринке и поделилась снимком с фанатами, которые пришли в недоумение, решив, что Ксения окончательно "съехала с катушек".

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Leopard never changes his spots или когда ты оделся прямо под декор вечеринки", - подписала кадр давняя любительница эпатажа Собчак.

На фото телеведущая в длинной "леопардовом" платье позирует в странной позе на фоне тыкв и сена. Лишь некоторые фанаты положительно оценили фото, другие же, как всегда, указали Ксении на все негативные нюансы. Пользователи отметили, что леопардовый цвет никак не может сочетаться с тыквами, а образ знаменитости вызвал смех и породил множество сравнений:

"Павлин в леопардовом наряде", "Леопардовый вирус охватил планету снова", "Это леопардовый павлин или осьминог?", "Райская птица-леопард", - комментируют под фото.

Фанаты также отметили, что Собчак не стоит фотографироваться в профиль, так как данный ракурс портит всю картину. Некоторые также обратили внимание на позу Ксении:

"Что за поза ?? под кустом", "Вне здесь конечно так и напрашивается "по-крупному", "Как в могиле".

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Напомним, на днях в сети и СМИ появилась информация о том, что российская светская львица и политический деятель Ксения Собчак была занесена в базу сайта "Миротворец", куда попадают лица, представляющие потенциальную "опасность" для независимости и безопасности Украины.

Ксения Собчак
Ксения Собчак


Как писал ранее Знай.uа, скандальные слухи о том, что известная российская телеведущая и с недавних пор оппозиционерка Ксения Собчак снова беременна гуляют по интернету уже не первый день.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Также Знай.uа писал о том, что популярная российская журналистка и оппозиционный политик, бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак станет мамой во второй раз. Об этом сообщили официальные представители Собчак, передает SUPER.