Российскую журналистку и экс-кандидата в президенты России Ксению Собчак поймали на плагиате в социальной сети. Так, в своем Instagram, она выдает цитату из популярного паблика с цитатами.

На наглом воровстве светскую львицу поймал российский писатель и телеведущий Сергей Минаев.

"Пережевали историю с украинским Vogue и сплагиаченным письмом главного редактора. А вот смотрите, как СММник Ксении Анатольевны черпает вдохновение из сайтов "Умные цитаты великих людей", – отметил он на своем Telegram-канале.

Также публицист показал оригинал и заметил, что тот собрал куда меньше лайков, чем повторное сообщение Собчак.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

При этом отмечается, что светскую львицу не впервые ловят на плагиате чужих мыслей без указания настоящего автора. Так, периодически в комментариях Собчак появляются сообщения от самих авторов. Они отмечают, что рады, что Ксения оценила красивые строки, но все же рассчитывали на ее честность и указание авторства, раз уж она, как публичная персона, их публикует.

Ранее сообщалось, что компания Samsung подала в суд на известную российскую журналистку и бывшую кандидатку в президенты РФ Ксению Собчак.

Все дело в том, что она является лицом Samsung в РФ и по контракту обязана использовать только Samsung, но ее не раз публично уличали за использованием IPhone.

Сообщается, что Собчак сделала все возможное, чтобы на ТВ-шоу, которое и уличило ее, прикрыть свой IPhone, используя листок бумаги, но у нее это не получилось.

Это не единственный раз, когда Собчак была замечена с iPhone.

Напомним, Собчак останется матерью-одиночкой из-за измен. Фанаты заметили неприязнь супругов друг к другу.

Как сообщал Знай. ua, Галкин устроил жесткий троллинг Собчак. Многие звезды прославились своими грубыми комментариями в сторону коллег по сцене.

Также Знай. ua писал, что у Собчак отберут последнее за наглое предательство. Все дело в том, что она является лицом Samsung.