О проблемах в браке поклонники светской львицы говорят не впервые. Новое фото Ксении Собчак в Instagram не оставило сомнений для ее фанатов, что она изменяет мужу. А это при том, что публикация больше носила рекламный характер.

Многие фолловеры Ксении Собчак не скрывали своего разочарования, когда она решила выйти замуж за артиста Максима Виторгана. Они до сих пор убеждены, что он неподходящая партия для яркой и богатой светской львицы. И в последнее время поклонники убеждаются в том, что семейной паре Виторган-Собчак вскоре придется расстаться.

Максим раскритиковал Ксению за совместный снимок с Максимом Ликсутовым, который возглавляет московский департамент транспорта.

Невинное селфи, сделанное светской львицей, оказало на её мужа негативное влияние. Артист прилюдно пристыдил жену за ее обед с чиновником: "А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?".

И фанаты тут же заметили такую бурную реакцию мужа: "имя мужа с маленькой буквы", "кажись кому-то рога жмут", " ревнует муж!", "браку конец".

Фанаты Собчак и раньше удивлялись тому, как она может жить с человеком, которого почти не видит. Ведь Виторган очень часто уезжает на съемки и гастроли, а репетиции занимают огромную часть его времени.

Ксения же чаще посещает светские мероприятия и участвует в общественной жизни.

Публикация с чиновником убедила поклонников, что в этом браке много нерешенный проблем и одной из них являются измены Ксении мужу, который уже давно надоел.

36-летней Собчак посоветовали искать себе нового мужа, так как 5 лет брака явно утомили обоих супругов и сейчас они уже чужие люди, которых связывает лишь сын Платон.

Напомним, в сети разоблачили аферы Собчак. Есть причина несостоятельности журнала выплатить деньги сотрудникам.

Как сообщал "Знай. ua", Собчак развеяла все сомнения о беременности. Телеведущая и политик раскрыла информацию о своем состоянии.

Также "Знай. ua" писал, что Собчак и Решетова устроили родильную дуэль.