Скандальные слухи о том, что известная российская телеведущая и с недавних пор оппозиционерка Ксения Собчак снова беременна гуляют по интернету уже не первый день.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, ее поклонники не перестают просматривать ее последние фото со светских мероприятий и в Instagram в поисках кругленького животика телезвезды и политика.

Стоит отметить, что Собчак появилась на широкой публике, выступая в рамках проекта "Объединенные демократы".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Журналисты так и не смогли разглядеть округлившийся животик политика, поэтому спросили у нее прямо, не препятствует ее политической жизни беременность. На что Собчак не сумела дать утвердительного ответа, чем еще больше разогрела слухи о своем интересном положении.

"Это мне не помешает", - так ответила Собчак.

Стоит отметить, что споры о второй беременности Собчак в социальных сетях становятся все сильнее. Очередная дискуссия разгорелась в комментариях к фотографии Собчак в Instagram, опубликованной накануне.

Вместе с тем стоит отметить, что в российском шоу-бизнесе поклонники судачат о беременности двух известных девушек: второго ребенка Ксении Собчак и первого совместного малыша в семье Тимати и Анастасии Решетовой.

Кто же родит первой, кому достанутся все лавры славы и любви фанатов? Звезды активно скрывают свои беременности не просто так, любой беременной женщине излишнее внимание ни к чему. А тем более, если ты публичный человек! Папарацци того и гляди устроят беготню за тобой и обязательно получат самые непривлекательные снимки твоей беременности.

Однако, говорить о беременности еще рано. Ни Ксения ни Анастасия свою беременность не подтверждают, что не мешает поклонникам находить знаки в любых изменениях звезд. Так, избранница Тимати, Анастасия Решетова, увеличилась в размерах, по мнению подписчиков.

Поклонники заметили, что на последних новых снимках Анастасия старается не показывать живот. Он или совсем не попадает в кадр, или, как на новом фото, она прикрывает его рукой. Но девушке не удастся скрывать беременность до 9 месяца.

Тимати станет снова отцом. Анастасия Решетова беременная

Напомним, Ксения Собчак беременна вторым ребенком.

Как сообщал "Знай.ua", в сети разоблачили аферы Собчак.

Также "Знай.ua" писал, что Собчак может навсегда остаться в Украине, и вот почему.