7 марта 2019 года, оправившись после трагической аварии, коллектив Дизель Шоу приедет в Житомир, чтобы выступить с памятным концертом в честь погибшей Марины Поплавской. Об этом в четверг, 15 ноября, пишет Politeka. Концерт пройдет накануне дня рождения актрисы, которую справедливо называют Королевой юмора. Выступление Дизель Шоу в память о Марине Поплавской пройдет в Музыкально-драматическом театре имени Кочерги в рамках Всеукраинского тура.

Егор Крутоголов, самый колоритный мужчина коллектива, часто выступавший партнером Марины Поплавской в номерах, рассказал, что очень символично, что концерт в Житомире пройдет именно в этот день.

"Она всегда шутила, что любит больше праздник 8 марта, чем свой день рождения. Потому что 8-го ей никто не напоминал о ее возрасте. Думаю, мы обязательно вспомним номер Похмелье после 8-го марта, который изначально писался под меня, но Яна Глущенко предложила поменять меня на Марину, и мы все поддержали. По-моему, получилось очень смешно", -говорит Крутоголов.

Как ранее сообщал Знай.ua, не успев опомниться от первой аварии, актер из Дизель Шоу попал еще в одно страшное ДТП.

Популярные статьи сейчас
Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

В среду, 14 ноября, в Киеве актер "Дизель шоу" Евгений Гашенко попал в новое ДТП. Об этом рассказал сам шоумен в видео на странице "Дизель Студио" в Facebook.

Известно, что инцидент произошел утром, когда артист ехал на работу, на студию записывать новую серию "Дизель утро".

Также мы писали о том, что в Сети нашли леденящую душу связь между последним выступлением Марины Поплавской и ее гибелью. Фанаты называют это какой-то чертовщиной. Оказалось, в одном из номеров последнего выступления на грудь актрисы, которая вскоре погибла в страшной аварии, прикололи табличку с номером 6666. Это заметили пользователи, просматривая видео с последнего выступления актрисы на видеохостинге Youtube.

Напомним также, что в Сети нашли мистическое пророчество Марины Поплавской, из которого поклонники сделали вывод, что дива предчувствовала свою смерть. В последнее время фанатов Дизель Шоу и Марины привлек один из ее постов – там артистка поделилась стихом Юрия Визбора, начинающимся со слов "Как хочется прожить еще сто лет". Поклонники в комментариях высказали свои горькие сожаления о том, что этот стих применим теперь и к Марине

Поклонники прокомментировали стихотворение, сказав, что это очень символичная публикация.

"Очень символично... И горестно, что этот стих теперь применим и к Мариночке... Надеюсь, она знала, как ее обожают люди, и видит сейчас скольким будет ее не хватать... Горе..", — написала Алла Рожкова.