Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует вместе со своим коллегой по сцене Потапом.

Как стало известно из новых фотографий певицы ы социальной сети, она сейчас находится в Лас-Вегасе. И, как оказалось, ее партнер по дуэту Алексей Потапенко тоже помчался за ней в Америку. На одном из последних фото Каменских позирует в обнимку с Потапом где-то в закулисье гала-церемонии Латиноамериканской академии записи.

На снимке артистка позирует в роскошном серебристом платье в пол. Этот наряд закрывает все пикантные места на теле певицы, при этом выгодно подчеркивает изгибы фигуры. В руках Настя держит маленький клатч в тон платью. Рядом с ней на фото стильно одетый Алексей Потапенко. На нем черные брюки и рубашка, а сверху ярко-синий пиджак. А на глазах зачем-то солнцезащитные очки.

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать новое фото в акаунте Каменских. Ведь этой фотографией певица в очередной раз подогрела слухи о возможном романе с Потапом. Все же помнят, как недавно Настя была в Майями, и там же засветился Потапенко. Тогда тоже были совместные селфи. А вот теперь Лас-Вегас. Такое впечатление, что звезды прячутся за границей, чтобы побыть вместе.

Популярные статьи сейчас

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"Вы самые лучшие. Я вас обожаю", "Красивые люди и пара", "Потап затмил Настю", "Сладкая парочка", "Потап как-то резко стал уже старым", "А че Потапа понесло? Че за сережки, ты же мужик?", "А зачем писать на английском... ты для кого пишешь?", "Голливуд отдыхает! Вы супер креативные", "Красивая пара могла бы быть", "Очень красивая, фигура и улыбка просто нереальные", "Красивое платье", - пишут поклонники.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.