Сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям выглядят идеальной парой и семьей. Однако такая идиллия была между ними далеко не всегда. Более восьми лет назад Уильям и Кейт расстались, и этот инцидент едва не довел нынешнюю герцогиню Кэмбриджскую, а тогда – просто Кэти, до алкоголизма. Когда наследник престола и внук королевы Елизаветы II сказал, что их отношения зашли в тупик и им необходима пауза, Кейт очень тосковала по возлюбленному и топила горе в рюмке. Об этом рассказывается в книге "Герцогиня Кембриджская: как Кейт Миддлтон стала будущей королевой".

Расставшись с Кейт и оставив ее плачущей, принц в компании друга Гая Пеплли отправился в путешествие. Когда девушка узнала об этом, то по-настоящему взбеленилась. Ведь во-первых, она ненавидела Пелли, а во-вторых, в путешествие на яхте принц с другом взяли нескольких девушек. Отношения с Пелли, к слову, у Кейт не наладились и сейчас.

Для того, чтобы пережить личную трагедию, Миддлтон собрала вещи и вернулась домой в Беркшир, чтобы провести лето со своей семьей. Кейт гуляла с друзьями, и никому не рассказывала о романе с принцем.

Однако в моменты, когда тоска совсем не отпускала, Миддлтон позволяла себе выпить. Так она едва не пристрастилась к вину. В один из "пьяных" вечеров Кейт излила душу подруге.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Она напилась белого вина и действительно ослабила бдительность. Она обсуждала, должна ли она написать ему или позвонить. Она сказала, как ей грустно и как сильно ей не хватает Уильяма, но она никогда не упоминала об этом эпизоде позже", – рассказала подруга Миддлтон, пожелавшая остаться неназванной.

Спустя несколько месяцев Уильям одумался и вскоре подарил своей невесте обручальное кольцо покойной принцессы Дианы.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что буллинг дошел до королевской семьи: Кейт Миддлтон и принц Уильям заступились за самых младших.

Герцоги Кембриджские продолжают радовать официальными выходами в свет. На этот раз звездная чета посетила штаб-квартиру BBC в Лондоне.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что для выхода в большой свет герцогиня выбрала образ, в котором уже однажды позировала перед фотографами. В частности, она была одета в плиссированное платье от Emilia Wickstead и черные туфли на каблуках. Ну, а сам герцог отдал предпочтение классическому костюму.

Напомним, принца Уильяма разыграли на официальном мероприятии – внуку королевы Елизаветы II подсунули бомбу.