Солист группы O. Torvald Женя Галич потерял самого дорогого человека – умер папа. В борьбе с болезнью не помогло лечение, музыкант едва нашел в себе силы, чтобы рассказать об этом в социальных сетях.

От скандального имиджа не осталось и следа: Галич впервые проявил свои скрытые человеческие качества, неожиданные для всех, кто его знает: доброту, милосердие и благодарность:

"Друзья. Спасибо всем, кто все эти годы поддерживал меня и мою семью в борьбе с болезнью моего папы. Я никогда этого не забуду. Сегодня папы не стало. Он уснул. Иванович, ты самый лучший отец в мире. Ты прожил достойную жизнь. Увидел четырех внуков, воспитал меня с братом такими, какими мы сейчас есть. Все лучшее, что есть в моем характере - это твое. Все мои друзья знают, как сильно я люблю тебя и уважаю. Ты мой герой. Навсегда. Спи спокойно!", - написал он на странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Смотрите: Женя Галич отвечает на комментарии хейтеров

Напомним, умер легендарный ученый. Как сообщал "Знай.uа", узнав о страшном диагнозе, профессор информатики решил рассказатьо выполнении своих детских мечтаний. Также "Знай.uа" писал, после страшной авиакатастрофы пассажиры пребывали в холодном плену 72 дня.