Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала снимки из откровенной фотосессии для официального представителя в Украине ортомолекулярных витаминных комплексов Orthomol.

Так, на фотографиях артистка позирует в необычном розово-белом платье. На одном из снимков подол длинного наряда развевается, как лепестки цветка, создавая неимоверно красивую иллюзию. На втором снимке платье сложено так, что соблазнительно оголяет одну ногу артистки. К тому же, у этого наряда довольно глубокое декольте. При этом на лице Даши почти нет макияжа, она очень естественна, что весьма удивительно, ведь обычно Даша очень обильно красится.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Показать еще

"Orthomol дарит не только Здоровье и Молодость. А ещё незабываемые эмоции и фото, которые раз, и навсегда останутся", - подписала фотографии Астафьева. Поклонники не остались равнодушными к таким пикантным фото звезды и принялись комментировать публикацию на странице Даши.

"Прекрасная Даша", "Красота", "Даш, просто прекрасная", "Воу, какая прелесть", "Богиня", "Очень нежно и прекрасно", "Безумная красота", "Класс, как всегда", "Идеальной красоты девушка", "Очень красиво!", "Цветок на тонкой ножке распустился", "Это вообще законно быть такой охуен**й?", "Не платье красит человека, а человек платье", "Ну очень красиво", "Вот так из очаровательного бутона появляется прекрасная роза. Даша, как всегда восхитительна!", "Зефирка", "Как нежно и ярко. Огонь", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, рыжая красотка Астафьева разожгла настоящий пожар в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что блондиночка Астафьева в розовой шубке обнажила огромное сердце.

Также портал "Знай.ua" писал, что фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.