На днях в поместье Виктории и Дэвида Бекхэм в графстве Оксфордшир вновь была зафиксирована попытка ограбления. Это уже второе проишествие за последний месяц. Пока Бекхэмы вместе с детьми были в Лондоне, грабители попытались проникнуть в дом. Правохранителей рано утром вызвала охрана особняка. По словам секьюрити, злоумышленников спугнуло появление полиции. К сожалению, подозреваемых не удалось задержать.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Напомним, что это уже вторая неприятность за последний месяц. Первый случай попытки ограбления произошёл в конце октября. В тот раз Бекхэмы были всем семейством на отдыхе. То, что в дом пытаются проникнуть посторонние во время отсутствия хозяев, заметили случайные свидетели - посетители ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком, которые и вызвали полицию.

После этого Дэвид решительно заявил, что планиурет усовершенствовать систему безопасности своего поместья, однако, по всей видимости, принять необходимые меры футболист пока не успел.

Напомним, Дэвид Бэкхем откровенно рассказал о проблемах в браке. По его словам, брак с дизайнером Викторией - это всегда тяжелый труд. Отношения - это то, над чем постоянно нужно работать.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще


Как ранее сообщал Знай.ua, Виктория Бекхэм решила пиариться за счет спортивных успехов дочки и показала талант Харпер в своем микроблоге. Судя по бурной реакции подписчиков, получается у неё это очень хорошо.


Также Знай.ua писал о том, что Дэвид Бэкхем отправил жену на больничную койку. После интервью, которое Дэвид Бекхэм дал австралийскому телеканалу, его жена Виктория плакала два дня подряд.