Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет в России и активно строит там карьеру, напомнила поклонникам в своем Instagram-профиле, что 29 ноября должен выйти клип на ее песню «Сон».

Так, Лорак опубликовала на своей странице фотографию обложки нового клипа. На снимке у певицы удивленное выражение лица, которое повернуто в неудачном ракурсе.

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Фанаты заметили крупное телосложение, мощную шею, свидетельствующую о лишнем весе, и горбатый, словно перепачканный сажей, нос кумира. Подписчики раскритиковали портрет артистки и отметили, что ее трудно узнать:

«Что с носом?», «Визажиста на кол», «На себя совсем не похожа», «Испугалась сначала, думала у меня что-то с глазами. Фотка кошмар»

Любопытно, что до этого фото Ани Лорак умело скрывала свою полноту, нельзя было и заподозрить, что у знаменитости есть проблемы с фигурой. В этот раз все недостатки певицы сыграли против нее, и она вряд ли советовалась с кем-то из близких, перед тем как выбрать такое фото для обложки клипа.

К слову, Ани Лорак на своей странице в Instagram опубликовала фотографии своего выступления на вечеринке журнала GQ.

На фотографиях Ани Лорак позирует на сцене во время выступления. Для вечеринки она надела темное серебристое платье, которое блестело в свете цветомузыки. В целом наряд закрытый, но он имеет пикантный разрез, который оголил ногу певицы.

View this post on Instagram

Amazing evening ..#gqsuperwoman

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, что Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram видео с подготовки перед концетом. Так, знаменитость забавно пробежалась на высоких каблуках в облегающем черном платье, укрытом пайетками.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак опубликовала очередное фото с Сергеем Лазерев с подписью: «Говорят, что дружбы не бывает в шоу-бизнесе, а я говорю бывает!».

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак получила награду российской премии "Золотой граммофон" за песню "Новый бывший". Примечательно, что певица получила награду в юбилейный, 10-й раз.