Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram видео с подготовки перед концетом. Так, знаменитость забавно пробежалась на высоких каблуках в облегающем черном платье, укрытом пайетками. Артистка так же отметила, что движение- это жизнь.

"Движение - жизнь! Хорошего дня!", - пожелала всем Лорак. Большинство фанатов отметили, что у Ани шикарная фигура, напоминающая им куклу Барби. Нашлись и те, кто раскритиковал образ певицы: "Слишком короткая юбка", "На копытцах", "А что с походкой ? Может быть нужно изменить высоту каблуков?", "У вас каждый день кроссы на 15сантиметровых каблуках 😄 сильно 🙌", "Куда вы вечно Бегите!!!?", "А че такое длинное платье?", "Более короткого платья не нашлось?😂😳".

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.