Буквально недавно всемирно известная супермодель российского происхождения Наталья Водянова напугала поклонников странным снимком на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, многие подписчики были в недоумении от того, что на фото у девушки не было ноги. И только улыбка Натальи подсказала, что в этом кроется небольшой подвох. При более близком рассмотрении можно заметить, что одноногая Наталья сфотографировалась на стыке двух зеркал, поэтому преломление света лишило ее одной из нижних конечностей.

В то же время менее внимательные поклонники потребовали от супермодели объяснений, при каких обстоятельствах и когда она лишилась ноги.

«Что случилось с ногами?», «Где нога, Наташа?», «Зеркало съело», - засыпали вопросами в комментариях пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Однако, Водянова не стала отвечать на них и вместо этого вступила с фолловерами в диалог. Стоит уточнить, что супермодель сфотографировалась с прокладкой в руке и на вопросы поклонников просто ответила: «Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные – это естественная часть жизни любой женщины».

После этого сообщения Наталья отправила еще одно, в котором призвала фанатов не стесняться обсуждать такие темы, как менструальный цикл, поскольку это тема женского здоровья.

Напомним, что Наталья Водянова всегда отличалась своеобразным чувством стиля. Многодетная мать и успешная модель часто радует своих поклонников новыми фотографиями в Instagram. В этот раз Водянова предстала перед многочисленными поклонниками в строгом брючном костюме цвета хаки.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Водянова предстала перед многочисленными поклонниками в ярко-красном наряде. А вот хэштег и подпись к фото свидетельствуют о том, что супермодель посетила российскую столицу.

Также портал Знай.ua писал, что Водянова родила своего первенца в 19 лет. Почти до конца беременности она активно снималась для глянца, а уже через полтора месяца после родов снова вышла на подиумы.