Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России, показал новое фото, которым озадачил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень, очень странном образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует в ванной, прикрывшись цветами. И, опережая комментарии хейтеров, заявил, что это ванна, а не гроб. Хотя, надо сказать, что именно гроб это и напоминает. Козловский лежит в ванной, обложившись красными, белыми и оранжевыми розами разных сортов и томно смотрит в камеру. Рядом в уголке ванной стоит детская уточка, которая, видимо, в шоке от того, что ее оставили на произвол судьбы.

Шутки шутками, но в подписи к фотографии Козловский заявил, что эти цветы ему подарили на концерте, так что эти фотографии – не монтаж. "– Что вы делаете со всеми цветами, которые дарят вам на концертах? – Я в них купаюсь! Это ванна, а не гроб #гедонизм #черпаюсилы. НЕТ унынию!", - написал артист возле фотографии. А поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать увиденное.

"Главное, что уточка на месте!", "Виталий, ты сделал мой день", "Упакуйте мне этот букет", "Капец. Как могила! Тьфу на вас!", "Надо было раздеться и валяться с бокалом в цветах. А не в одежде ровненько. Фи. Плохой Фен-Шуй", "А цветы ничего так", "Шутка так себе", "Эффектно!", "Подвинься", "Не только девушки должны в цветах купаться", "Выглядит как на похоронах!", "Вроде как гроб", "Вылези. Страшноватенько как-то", "Как гроб, я испугалась", "Уточка – это 10 баллов", "Цветы – это всё такое... А вот уточка в углу вызывает умиление", "Ах, какая милая уточка", - пишут в комментариях.

Напомним, эксгибиционист Козловский взялся за старое.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что босой Козловский решил кое-что приростить.